推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇要闻 > 正文

Pimco认为美国10年期国债收益率封顶3.5%

2018-05-16 19:50:59 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

太平洋公司(PIMCO)亚太区联席主管罗伯特原文huijindi.com。米德(Robert Mead)称,随着美联储继续加息,今年余下时间美国10年期国债收益率将上涨至3%—3.5%。

  “我们确实认为这个加息前行的相当好。”米德在悉尼举行的投资峰会上表示,“我们也知道,美国的背景相当强劲,并持续了很长时间。在某个时候,我们会发现这些高收益率将成为经济增长的障碍来源huijindi.com。”

  由于对通胀和美联储加息步伐的担忧加剧,10年期国债收益率已经超过3%,并达到自2011年以来的最高点。虽然今年对利率上升的共识越来越高,但随着摩根大通公司CEO杰米。戴蒙和富兰克林邓普顿暗示收益率将升向4%,辩论已经转移到了上涨的程度上。

  周三(5月16日)债券收益率为3.06%汇 金 网。市场定价,今年将再加息两次。

  米德表示,收益率较高对投资者而言是一个机会,尤其是在较长的时间跨度内。他称,债券和股票之间的负相关提供了多样化和波动性调整的回报。

*减少减持*

  “没有什么是便宜的欢迎huijindi.com。”但收益率上升意味着投资者可以逐步减少他们减持的债券头寸,米德称。

  澳大利亚最大养老AustralianSuper Pty的首席投资官马克。德莱尼(Mark Delaney)表示,他考虑在去年出售几乎所有债券持仓后再次购买债券。

推荐阅读:走势背离!澳股刷十年新高后 最终或追随澳元下跌

  “我们在2017年卖出了几乎所有的债券,但现在它们高出一个百分点——百分之一多一点——我们开始考虑是否应该开始平仓这些空头头寸欢迎huijindi.com。”德莱尼在峰会上说。

  Vanguard Investments Australia亚太区固定收益主管杰弗里。约翰逊(Jeffrey Johnson)表示,通货膨胀仍被看作是稳定的。约翰逊在峰会上表示,强大的力量如人口、全球化和科技应该会限制收益率h u i j i n d i c o m

  约翰逊表示,美国10年期国债收益率的公允价值将为3%—3.25%。他补充说,Vanguard已经看到投资者回归固定收益以利用更高收益率的证据。

更多推荐:
>>> 当心这两只黑天鹅 或在2018年引发金融危机
>>> 环保部:商品价格上涨 不要总往环保督察上引
>>> 私募大咖说:今年A股将迎来价值投资时代
>>> SOHO中国董事长潘石屹:美国发动贸易战是历史的倒退
>>> 午间行业利好:两大行业现利好

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇导读外汇评论大行观点央行动态外汇投资课堂外汇理财资讯

  • Pimco认为美国10年期国债收益率封顶3.5%

    太平洋投资管理公司(PIMCO)亚太区联席主管罗伯特。米德(RobertMead)称,随着美联储继续加息,今年余下时间美国10年期国债收益率将上涨至3%—3.5%。“我们确实认为这个加息周期前行的相当好。”米德在悉尼举行的投资峰会上表示,“我们也知道,美国经济的背景相当强劲,并持续了很长时间。在某个时候,我们会发现这些高收益率将成为经济增长的障碍。”由于对通胀和美联储加息步伐的担忧加剧,10年期国

  • 走势背离!澳股刷十年新高后 最终或追随澳元下跌

    澳大利亚股市与澳元的表现自相矛盾。一方面,澳元不断下跌。另一方面,澳大利亚股市创10年新高,这通常被视为经济强劲的信号。澳元的轨迹暗示,这一矛盾解决的方法可能是澳大利亚股市回归与澳元同步。因此,投资者应警惕澳大利亚股市的整理和回调,尤其是如果澳元未能守住0.74美元这一支撑位。澳大利亚股市与澳元的表现自相矛盾。一方面,澳元不断下跌。另一方面,澳大利亚股市创10年新高,这通常被视为经济强劲的信号。澳

  • 全球大型科技股连续四个月交易最拥挤 什么时候失宠?

    北京时间5月16日,据路透中文网报道,据美银美林调查,全球投资者5月继续偏爱科技股,所谓的FAANG和BAT股票连续第四个月成为最拥挤的交易。美银美林周二表示,对基金经理月度调查发现,市场最看好“FAANG+BAT”股票,在投资组合持股中最为常见。FAANG股票包括美国五大科技股Facebook、苹果、亚马逊、网飞和谷歌,BAT则由中国百度、阿里巴巴和腾讯三巨头组成。对233位基金经理的调查显示,

  • 马云:区块链不是泡沫 但比特币是泡沫

    5月16日在天津举行的第二届世界智能大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云就区块链这个热点问题发表了看法。他认为,区块链不是泡沫,但比特币是泡沫。比特币只是区块链的很小一部分。马云曾在阿里巴巴集体婚礼上证婚时举过一个例子,蚂蚁金服的一个工程师在征婚网站上的简历改成了区块链工程师,立马收到300多封求爱信。他认为,面对区块链,人们首先应该思考不应该是赚钱,而是,在数据时代,它能给社会、政府、企业、消费者

  • 那些被MSCI垂青的全球各地市场 后来都怎样了?

    5月15日的头条理应属于MSCI。英文谚语说,FourthTimeLucky,中国A股纳入MSCI恰好就是第四次冲关成功。作为聚焦国际市场的研究机构,我们其实从一个月前便开始预热,全面分析了MSCI指数体系对中国市场的覆盖,可以参见报告《MSCI用240个指数覆盖中国市场,你能分清楚吗?》。而此时此刻,我们更希望以史为鉴,通过对海外市场的已有案例分析,来看看加入MSCI,究竟对一个市场的股市意味着

  • 六图揭秘当前市场最拥挤交易和最大尾部风险!

    据美银美林周二(5月15日)发布的最新调查显示,全球投资者5月继续偏爱科技股,所谓的FAANG和BAT股票连续第四个月成为最拥挤的交易。美银美林表示,对基金经理月度调查发现,市场最看好“FAANG+BAT”股票,在投资组合持股中最为常见。FAANG股票包括美国五大科技股Facebook、苹果、亚马逊、网飞(Netflix)和谷歌,BAT则由中国百度、阿里巴巴和腾讯三巨头组成。对233位基金经理的调

  • 香港金管局第14次出手入市 买入15.7亿港元

    港汇昨日(15日)反复触及7.85弱方水平,香港金管局再次出手,在纽约时段买入15.7亿港元,银行结余降至1269.29亿元,这是4月12日以来金管局第14度出手入市。银行港元拆息下跌,意味资金趋紧情况见缓和,加上大型新股撑港汇的因素散去,港汇日内明显转弱,多次触及7.85水平,并触发弱方兑换保证,需要金管局入市承接港元沽盘,以稳定港元汇价。据了解,金管局在4月12日起的5个交易日内,共买入513

  • 人民币中间价下调259点 为5月2日以来最大降幅

    人民币中间价今日下调259点,为5月2日以来最大降幅。人民币兑美元中间价6.3745元,上一交易日中间价6.3486。上一交易日官方收盘价报6.3535,上一交易日夜盘收盘报6.3765元。10年期美债收益率升至3.0539%,创2011年以来新高,提振美元走强,自美元上周三触及高位后开始走下坡路。目前投资者怀疑上周美元触及逾四个月高位的涨势是否真的已失去动能。外汇交易员指出,对人民币汇率而言,后

  • 5月16日外汇交易提醒

    周三(5月16日)亚盘时段,投资者需关注07:50公布的日本第一季度季调后实际GDP季率初值、日本第一季度季调后实际GDP年化季率初值。欧盘时段,关注14:00德国4月CPI年率终值,17:00公布的欧元区4月未季调CPI年率终值。美盘时段,投资者需关注21:15公布的美国4月工业产出月率,及22:30的美国截至5月11日当周EIA原油库存变动。此外,投资者还需关注16:00的国际能源署(IEA)

  • 美元狂欢派对远未结束 黄金惨遭血洗大麻烦还在后头?

    5月15日22:30至5月16日6:30汇市概况:美元兑一篮子主要货币周二升至去年12月以来的最高水平,数据显示美国消费者支出回升,对美国国债造成新的抛售压力,并将10年期美国国债收益率推升至2011年7月以来的最高水平。衡量美元兑一篮子其他六种货币的美元指数一举突破93关口,并一度飚升至93.48。美元/日元上涨0.58%,报110.29,为2月初以来的最高水平。CommonwealthFore