推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇导读 > 正文

Pimco认为美国10年期国债收益率封顶3.5%

2018-05-16 19:50:56 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

太平洋公司(PIMCO)亚太区联席主管罗伯特原文huijindi.com。米德(Robert Mead)称,随着美联储继续加息,今年余下时间美国10年期国债收益率将上涨至3%—3.5%。

  “我们确实认为这个加息前行的相当好。”米德在悉尼举行的投资峰会上表示,“我们也知道,美国的背景相当强劲,并持续了很长时间。在某个时候,我们会发现这些高收益率将成为经济增长的障碍来自huijindi.com。”

  由于对通胀和美联储加息步伐的担忧加剧,10年期国债收益率已经超过3%,并达到自2011年以来的最高点。虽然今年对利率上升的共识越来越高,但随着摩根大通公司CEO杰米。戴蒙和富兰克林邓普顿暗示收益率将升向4%,辩论已经转移到了上涨的程度上。

  周三(5月16日)债券收益率为3.06%原文www.huijindi.com。市场定价,今年将再加息两次。

  米德表示,收益率较高对投资者而言是一个机会,尤其是在较长的时间跨度内。他称,债券和股票之间的负相关提供了多样化和波动性调整的回报。

*减少减持*

  “没有什么是便宜的huijindi.com。”但收益率上升意味着投资者可以逐步减少他们减持的债券头寸,米德称。

  澳大利亚最大养老AustralianSuper Pty的首席投资官马克。德莱尼(Mark Delaney)表示,他考虑在去年出售几乎所有债券持仓后再次购买债券。

  “我们在2017年卖出了几乎所有的债券,但现在它们高出一个百分点——百分之一多一点——我们开始考虑是否应该开始平仓这些空头头寸欢迎huijindi.com。”德莱尼在峰会上说。

推荐阅读:走势背离!澳股刷十年新高后 最终或追随澳元下跌

  Vanguard Investments Australia亚太区固定收益主管杰弗里。约翰逊(Jeffrey Johnson)表示,通货膨胀仍被看作是稳定的。约翰逊在峰会上表示,强大的力量如人口、全球化和科技应该会限制收益率汇.金.网

  约翰逊表示,美国10年期国债收益率的公允价值将为3%—3.25%。他补充说,Vanguard已经看到投资者回归固定收益以利用更高收益率的证据。

编辑推荐:
>>> 五个维度选择合适私募基金
>>> 半年报预期由盈转亏 深交所对贝因美下发关注函
>>> 公募发力企业版余额宝业务 欲大幅提升货基规模挑战多
>>> 荀玉根:强劲业绩有望对冲美缩表影响 港股或持续上涨
>>> 首个省级养老金投资合同签订 广西400亿资金委托投资

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇要闻外汇评论大行观点央行动态外汇投资课堂外汇理财资讯

  • 走势背离!澳股刷十年新高后 最终或追随澳元下跌

    澳大利亚股市与澳元的表现自相矛盾。一方面,澳元不断下跌。另一方面,澳大利亚股市创10年新高,这通常被视为经济强劲的信号。澳元的轨迹暗示,这一矛盾解决的方法可能是澳大利亚股市回归与澳元同步。因此,投资者应警惕澳大利亚股市的整理和回调,尤其是如果澳元未能守住0.74美元这一支撑位。澳大利亚股市与澳元的表现自相矛盾。一方面,澳元不断下跌。另一方面,澳大利亚股市创10年新高,这通常被视为经济强劲的信号。澳

  • 美联储高层大讨论 加息步伐及政策调整成焦点

    美联储的高级官员们正逐渐展开一次思想的碰撞,或许可以影响美联储未来几月的加息步伐,以及美联储应对下一场经济衰退的方式。美联储官员就美国经济是否推动加息展开辩论这场争论包含这样一个问题:美国经济是否已经上了一个台阶,给美联储提供了更多加息的空间,或许也减少了应对经济衰退时采用购债等争议工具的必要性。美国正在进行减税和扩大政府支出,以推动美国的经济增长和通胀。这给了政策制定者们喘息的空间,让他们可以讨

  • 全球大型科技股连续四个月交易最拥挤 什么时候失宠?

    北京时间5月16日,据路透中文网报道,据美银美林调查,全球投资者5月继续偏爱科技股,所谓的FAANG和BAT股票连续第四个月成为最拥挤的交易。美银美林周二表示,对基金经理月度调查发现,市场最看好“FAANG+BAT”股票,在投资组合持股中最为常见。FAANG股票包括美国五大科技股Facebook、苹果、亚马逊、网飞和谷歌,BAT则由中国百度、阿里巴巴和腾讯三巨头组成。对233位基金经理的调查显示,

  • 意大利组阁再陷僵局 总理人选“难产”

    本周,意大利政府组阁进入了关键时期。据意大利媒体报道,当地时间14日,在3月初大选中突出重围的反建制政党“五星运动党”已与极右翼政党联盟党就新政府的组建方案达成不少共识,并将这些共识告知意总统马塔雷拉。新一届意大利政府看似呼之欲出,不过,在关键的总理人选上,无论是“五星运动党”,还是联盟党都没有推出合适的人选。两党领导人都已明确婉拒这一职位。因此,他们希望马塔雷拉能宽限时日,以就总理人选进行更慎重

  • 马云:区块链不是泡沫 但比特币是泡沫

    5月16日在天津举行的第二届世界智能大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云就区块链这个热点问题发表了看法。他认为,区块链不是泡沫,但比特币是泡沫。比特币只是区块链的很小一部分。马云曾在阿里巴巴集体婚礼上证婚时举过一个例子,蚂蚁金服的一个工程师在征婚网站上的简历改成了区块链工程师,立马收到300多封求爱信。他认为,面对区块链,人们首先应该思考不应该是赚钱,而是,在数据时代,它能给社会、政府、企业、消费者

  • 内外因素交织 巴西雷亚尔年内累积贬值接近10%

    由于今年拉美地区最大的经济体巴西国内选举的不确定性,15日巴西货币雷亚尔兑美元汇率连续三个交易日下跌收于3.66,是2016年4月初以来的最低值。今年以来雷亚尔兑美元累计贬值已接近10%。分析人士认为,雷亚尔贬值的外部压力来源于美联储加息预期的增强。巴西财政部长爱德华多·瓜迪亚(EduardoGuardia)15日对此间媒体表示,美元升值是全球趋势,巴西货币也不能“免疫”。巴西政府将继续坚持财政整

  • 变天!美元劫来了 国际顶级投行警告:美元已进入长期熊市

    美元上周涨势暂歇,自4月开始复苏以来第一次下跌。一些著名分析师因此认为,美元将自此走下坡路。道明证券分析师认为,市场已经按下美元反弹的暂停键。摩根士丹利分析师团队则表示,美元已进入长期熊市。摩根士丹利:美元已进入长期熊市一些货币策略师对美元前景则更加悲观。由HansW。Redeker领导的摩根士丹利分析师团队在该行对全球汇率市场的半年度预测中表示,美元已进入长期熊市,他们认为这将持续一段时间。Re

  • 诸神的黄昏(三)三叉戟的“末日轮”

    有一种推动股票市场上涨的动力称之为“上市公司回购”:上市公司利用现金等方式,从股票市场上购回本公司发行在外的一定数额的股票的行为。上市公司回购股票的动力主要为两方面:1、美国联邦基金利率在次贷危机至美联储加息的这段时间内(2008---2015)长期维持低位,低廉的债券融资成本使得上市公司愿意通过发债形式回购股票使股东获益;2、回购股票,通过减少股本提升每股收益,而很多上市公司高管薪酬和每股收益直

  • 金价创出年内新低 但黄金ETF热度不减

    黄金价格周二(5月15日)大幅下跌,去年12月份以来首次跌破1,300美元关口,美元升值和美国国债收益率走高促使交易员抛售黄金。不过,在周二黄金期货创下年内新低的同时,交易所交易基金(ETF)投资者近来却一直看好金价。世界黄金协会(WorldGoldCouncil)数据显示,4月份投资者向黄金ETF投入约31亿美元,为2017年2月以来最高。这两股相反的力量使金价基本陷于每盎司1,300-1,35

  • 六图揭秘当前市场最拥挤交易和最大尾部风险!

    据美银美林周二(5月15日)发布的最新调查显示,全球投资者5月继续偏爱科技股,所谓的FAANG和BAT股票连续第四个月成为最拥挤的交易。美银美林表示,对基金经理月度调查发现,市场最看好“FAANG+BAT”股票,在投资组合持股中最为常见。FAANG股票包括美国五大科技股Facebook、苹果、亚马逊、网飞(Netflix)和谷歌,BAT则由中国百度、阿里巴巴和腾讯三巨头组成。对233位基金经理的调