推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇导读 > 正文

走势背离!澳股刷十年新高后 最终或追随澳元下跌

2018-05-16 19:03:01 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  澳大利亚与澳元的表现自相矛盾h~u~i~j~i~n~d~i~c~o~m。一方面,澳元不断下跌。另一方面,澳大利亚股市创10年新高,这通常被视为强劲的信号。澳元的轨迹暗示,这一矛盾解决的方法可能是澳大利亚股市回归与澳元同步。因此,者应警惕澳大利亚股市的整理和回调,尤其是如果澳元未能守住0.74美元这一支撑位。

  澳大利亚股市与澳元的表现自相矛盾。一方面,澳元不断下跌。另一方面,澳大利亚股市创10年新高,这通常被视为经济强劲的信号h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m。澳元的轨迹暗示,这一矛盾解决的方法可能是澳大利亚股市回归与澳元同步。因此,投资者应警惕澳大利亚股市的整理和回调,尤其是澳元未能守住0.74美元支撑位的话。

澳元兑美元或继续下挫

  澳元打破长期上行趋势,并快速跌向12个月新低,也可能是两年低位。

  5月16日,澳元兑美元短线跳水20个基点,一度跌至0.7450,因澳大利亚一季度薪资价格指数(WPI)不及预期。今年一季度,澳大利亚薪资价格指数与去年一季度相比上涨0.5%,低于0.6%的预期值,薪资增速放缓。

  澳元兑美元或继续下挫。第一,澳大利亚和美国10年期收益率利差扩大至自20世纪80年代初以来的最高水平原文www.huijindi.com。第二,美国周二(5月15日)公布的零售数据稳健,而澳洲薪资通胀并不支持澳洲联储加息;第三,澳洲联储并不介意目前的汇率下跌,因为他们一直希望澳元贬值,以促进该国出口。

澳大利亚股市创10年新高

  另一方面,澳大利亚股市创10年新高。这通常被视为经济强劲的信号。这对澳大利亚来说尤其重要,因澳大利亚股市逾一年来一直横向盘整。

  上一次澳大利亚股市接近目前的高位时,澳元兑美元在0.81的水平,而不是跌向0.715。上一次澳元兑美元接近0.715时,澳大利亚股指接近4750点的低位。

  下跌的澳元与澳大利亚股市触及10年高位互相矛盾汇+金+网。有趣但无关紧要,还是有趣但很重要?

警惕澳大利亚股市的整理和回调

  答案取决于两者移动的速度。一旦澳元上行趋势线在0.765附近被打破,不到三周的时间就会触及0.74美元。澳元图由区间限定。交易区间的下端接近0.74美元。交易区间的上端接近0.775美元。若升破0.775,上行目标接近0.81美元。这在过去已达到过原文huijindi.com。澳元兑美元若跌破0.74,下行目标接近0.715。

推荐阅读:全球大型科技股连续四个月交易最拥挤 什么时候失宠?

  澳大利亚股指的反弹速度同样惊人。过去6周,澳大利亚股指自接近5750点升至6150点。反弹速度非常快,这一性质的反弹很难持续。这表明,资金极快地流入市场,这也是非理性繁荣的一个很好的例子,因为支撑这种信心的可靠面有限。

  澳元的轨迹暗示,这一矛盾解决的方法可能是澳大利亚股市回归与澳元同步。

  这并不是说我们将看到趋势变化huijindi.com。而是投资者应警惕澳大利亚股市的整理和回调,尤其是如果澳元未能守住0.74美元这一支撑位。

系统推荐:
>>> 协鑫新能源与中国电建集团订立若干份EPC及设备购买协议
>>> 中科创达“海淘”亏损资产
>>> 从股权转让和债转股看绩差国企 “混改”的投资机会
>>> 中国支持外资企业在国内上市
>>> “不减产”让原油多头受伤 布油转为下跌

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇要闻外汇评论大行观点央行动态外汇投资课堂外汇理财资讯

  • 走势背离!澳股刷十年新高后 最终或追随澳元下跌

    澳大利亚股市与澳元的表现自相矛盾。一方面,澳元不断下跌。另一方面,澳大利亚股市创10年新高,这通常被视为经济强劲的信号。澳元的轨迹暗示,这一矛盾解决的方法可能是澳大利亚股市回归与澳元同步。因此,投资者应警惕澳大利亚股市的整理和回调,尤其是如果澳元未能守住0.74美元这一支撑位。澳大利亚股市与澳元的表现自相矛盾。一方面,澳元不断下跌。另一方面,澳大利亚股市创10年新高,这通常被视为经济强劲的信号。澳

  • 美联储高层大讨论 加息步伐及政策调整成焦点

    美联储的高级官员们正逐渐展开一次思想的碰撞,或许可以影响美联储未来几月的加息步伐,以及美联储应对下一场经济衰退的方式。美联储官员就美国经济是否推动加息展开辩论这场争论包含这样一个问题:美国经济是否已经上了一个台阶,给美联储提供了更多加息的空间,或许也减少了应对经济衰退时采用购债等争议工具的必要性。美国正在进行减税和扩大政府支出,以推动美国的经济增长和通胀。这给了政策制定者们喘息的空间,让他们可以讨

  • 全球大型科技股连续四个月交易最拥挤 什么时候失宠?

    北京时间5月16日,据路透中文网报道,据美银美林调查,全球投资者5月继续偏爱科技股,所谓的FAANG和BAT股票连续第四个月成为最拥挤的交易。美银美林周二表示,对基金经理月度调查发现,市场最看好“FAANG+BAT”股票,在投资组合持股中最为常见。FAANG股票包括美国五大科技股Facebook、苹果、亚马逊、网飞和谷歌,BAT则由中国百度、阿里巴巴和腾讯三巨头组成。对233位基金经理的调查显示,

  • 意大利组阁再陷僵局 总理人选“难产”

    本周,意大利政府组阁进入了关键时期。据意大利媒体报道,当地时间14日,在3月初大选中突出重围的反建制政党“五星运动党”已与极右翼政党联盟党就新政府的组建方案达成不少共识,并将这些共识告知意总统马塔雷拉。新一届意大利政府看似呼之欲出,不过,在关键的总理人选上,无论是“五星运动党”,还是联盟党都没有推出合适的人选。两党领导人都已明确婉拒这一职位。因此,他们希望马塔雷拉能宽限时日,以就总理人选进行更慎重

  • 马云:区块链不是泡沫 但比特币是泡沫

    5月16日在天津举行的第二届世界智能大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云就区块链这个热点问题发表了看法。他认为,区块链不是泡沫,但比特币是泡沫。比特币只是区块链的很小一部分。马云曾在阿里巴巴集体婚礼上证婚时举过一个例子,蚂蚁金服的一个工程师在征婚网站上的简历改成了区块链工程师,立马收到300多封求爱信。他认为,面对区块链,人们首先应该思考不应该是赚钱,而是,在数据时代,它能给社会、政府、企业、消费者

  • 内外因素交织 巴西雷亚尔年内累积贬值接近10%

    由于今年拉美地区最大的经济体巴西国内选举的不确定性,15日巴西货币雷亚尔兑美元汇率连续三个交易日下跌收于3.66,是2016年4月初以来的最低值。今年以来雷亚尔兑美元累计贬值已接近10%。分析人士认为,雷亚尔贬值的外部压力来源于美联储加息预期的增强。巴西财政部长爱德华多·瓜迪亚(EduardoGuardia)15日对此间媒体表示,美元升值是全球趋势,巴西货币也不能“免疫”。巴西政府将继续坚持财政整

  • 变天!美元劫来了 国际顶级投行警告:美元已进入长期熊市

    美元上周涨势暂歇,自4月开始复苏以来第一次下跌。一些著名分析师因此认为,美元将自此走下坡路。道明证券分析师认为,市场已经按下美元反弹的暂停键。摩根士丹利分析师团队则表示,美元已进入长期熊市。摩根士丹利:美元已进入长期熊市一些货币策略师对美元前景则更加悲观。由HansW。Redeker领导的摩根士丹利分析师团队在该行对全球汇率市场的半年度预测中表示,美元已进入长期熊市,他们认为这将持续一段时间。Re

  • 诸神的黄昏(三)三叉戟的“末日轮”

    有一种推动股票市场上涨的动力称之为“上市公司回购”:上市公司利用现金等方式,从股票市场上购回本公司发行在外的一定数额的股票的行为。上市公司回购股票的动力主要为两方面:1、美国联邦基金利率在次贷危机至美联储加息的这段时间内(2008---2015)长期维持低位,低廉的债券融资成本使得上市公司愿意通过发债形式回购股票使股东获益;2、回购股票,通过减少股本提升每股收益,而很多上市公司高管薪酬和每股收益直

  • 金价创出年内新低 但黄金ETF热度不减

    黄金价格周二(5月15日)大幅下跌,去年12月份以来首次跌破1,300美元关口,美元升值和美国国债收益率走高促使交易员抛售黄金。不过,在周二黄金期货创下年内新低的同时,交易所交易基金(ETF)投资者近来却一直看好金价。世界黄金协会(WorldGoldCouncil)数据显示,4月份投资者向黄金ETF投入约31亿美元,为2017年2月以来最高。这两股相反的力量使金价基本陷于每盎司1,300-1,35

  • 六图揭秘当前市场最拥挤交易和最大尾部风险!

    据美银美林周二(5月15日)发布的最新调查显示,全球投资者5月继续偏爱科技股,所谓的FAANG和BAT股票连续第四个月成为最拥挤的交易。美银美林表示,对基金经理月度调查发现,市场最看好“FAANG+BAT”股票,在投资组合持股中最为常见。FAANG股票包括美国五大科技股Facebook、苹果、亚马逊、网飞(Netflix)和谷歌,BAT则由中国百度、阿里巴巴和腾讯三巨头组成。对233位基金经理的调