推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇评论 > 正文

英国财相公布春季声明后英镑狂飙 他都说了什么?

2018-03-14 01:49:11 来源:网络 浏览: 评论: [ ]


  周二(3月13日)英国财政大臣哈蒙德宣布春季预算,期间表明将结束紧缩型财政,同时付给欧盟的“分手费”将在46年内“分期付款”,英镑随之大幅上涨h~u~i~j~i~n~d~i~c~o~m

  此次春季声明的要点如下:

增长

  英国财政部此次对2018年的预期由去年11月的1.4%上调为1.5%。哈蒙德还表示,雇佣人数自2010年以来增长了300万人,相当于每日有1000人找到工作,失业率则降至40年最低。

借贷

  哈蒙德表示,政府借贷自17年来首次连续下跌,其财政赤字已经比2010年减少了1080亿英镑。英国财政部将对2017-18年的借贷预估由之前的499亿英镑下调为452亿英镑,相当于英国GDP的2.2%。

公共支出

  哈蒙德称,如果公共财政保持目前的改进态势,他将在未来几年内增加公共支出h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m。明年将会出台具体的支出细则。

商业税

  哈蒙德宣布,政府将重新评估商业税,支持那些创造就业和财富的企业,而非将他们妖魔化。

  此前众多英国企业抱怨商业税的飙升。以著名的Jamie Oliver餐厅为例,它今年需上缴高达28%的商业税。

  哈蒙德还表示,将释放8000万英镑支持小型企业,5000万英镑支持被称为T级的新科技资格认证原文huijindi.com

房产市场

  哈蒙德宣布了一项440亿英镑的项目,旨在于2020年中期之前每年增加30万处房屋供应。其中伦敦将得到16.7亿英镑新建2.7万处平价住宅,令2021-22年底前伦敦可负担住宅总量达到11.6万处。

  哈蒙德还表示,已经有6万名购房者享受到秋季预算中所宣布的印花税优惠政策。

塑料

  英国政府将就塑料垃圾问题进行征询,并征集使用塑料、供应链和可替代材质及循环利用机会的相关信息,以考虑如何改变人们的行为习惯并鼓励。英国财政部将提供2000万英镑的资金用于企业和大学就塑料对环境的影响进行汇_金_网

推荐阅读:英镑/美元短线拉涨近90点破位1.3920阻力位 正上攻1.4

退欧

  哈蒙德表示退欧将在下周的欧盟理事会峰会取得重要的进展,但英国政府为各种可能做好了准备。

  英国财政部目前预期退欧“分手费”将为371亿英镑,会在2064年之前每年分期支付。

  秋季预算时宣布对英国城市重要交通投资17亿英镑。财相今日表示其中半数已经交与当地政府并投标。

  网络

  去年的秋季预算中,哈蒙德宣布发放1900万英镑于全国的完全光纤化网络,今日他分配了第一波资金,为英国13个区域拨款9500万英镑推荐www.huijindi.com

科技巨头

  哈蒙德称确保多国科技巨头合理纳税十分重要,近日宣布政府将更新科技巨头纳税的相关文件。

  哈蒙德讲话后,英镑/美元从1.3888一路升至1.3967。截止至发稿(北京时间23:00),英镑/美元报1.3970。

推荐信息:
>>> 在脱欧进程上英国再也等不及了 首次发出“妥协”信号
>>> 万科复牌10天三方均遭不明指控 宝能面临一致命风险
>>> 英国央行副行长:特朗普当美国总统是好事 英国经济将受益
>>> 人事巨震持续甩卖资产瘦身 中石油加速剥离僵尸企业
>>> 泰凌医药新药获批准上市 股价大涨逾13%

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇导读外汇要闻大行观点央行动态外汇投资课堂外汇理财资讯

  • 欧洲央行9月讨论减购债计划尚未板上钉钉

    周一(03月12日)欧盘,聚焦欧洲央行的通胀长征路。据外媒报道,比利时央行货币政策制定者JanSmets今日表示,由于欧元区内闲置下来的产能需要消耗较长时间才能带动并表现上扬,欧洲央行在退出量化宽松方面是必须在通胀有起色后才决定的,而这一时间周期可能会比预期的还久。伴随通胀增长目前几乎停滞的情形下,欧洲央行还未开启讨论何时调整货币政策框架的话题,甚至还未开启前瞻性方向的话题。上周,欧洲央行行长德拉

  • 面对钢铝关税欧盟软硬兼施 特朗普无动于衷

    无论是关税豁免请求还是贸易报复警告,对于欧盟释放的信息,美国总统特朗普一概不理,软硬不吃。“这些国家打电话来说不想要关税。我们应当做些什么?”特朗普在当地时间3月10日在宾夕法尼亚举行的一场集会上颇为不屑地转述着他从欧洲接收到的信息。威胁德国车企“打开贸易壁垒,同时去掉你们的关税。”特朗普向欧盟喊话,“如果不这么做,我们就要对梅赛德斯-奔驰征税,我们还要对宝马征税。”这两大德国汽车制造商均在特朗普

  • 欧元走势沉闷难破区间 美国通胀将带来惊喜?

    周一(3月12日)欧市欧元兑美元一度承压于1.2300关口,日内欧美经济数据较为清淡,焦点转向明日公布的美国通胀报告。上周欧洲央行3月决议的谨慎立场未能令汇价于1.2450上方续涨,但美国2月非农报告中乏力的薪资增长令其跌幅受限。美银美林:后市欧元兑美元存双向震荡可能从资本流角度讨论了来看,专项资本流显示近几周对冲基金和大型买方均买入美元,不过官方及企业买盘冲散了这些资本流入,这也解释了为何近期美

  • 日本土地交易丑闻愈演愈烈 美日恐失守100大关?

    作为执政党的自民党议员森山博司周一(3月12日)表示,他收到日本财政部的一份报告,坦承向上述学校出售公共土地的文件遭到窜改。对于安倍晋三来说,此时再度爆发丑闻是个糟糕的时刻,因为特朗普总统大叹美国与其盟国的贸易逆差,安倍正在争取美国豁免对日本课征钢铝关税。这场政治丑闻的加剧导致日元进一步走强,成为了日元多头觊觎美元兑日元(106.52,-0.2500,-0.23%)跌破100关口的新理由。受交易资

  • 所谓的“石油美元” 真的存在吗?

    再过半个月,中国版的石油期货就要闪亮登场了。伴随着这个事的临近,一个过去在网络“地摊文”里出现得比较多的概念——【石油美元】,也渐渐跳入了主流舆论场。很多媒体纷纷传说:“石油人民币”将取代“石油美元”,美元垄断地位或将不保……中国推出以人民币计价的石油期货,确实是好事。不过把它解读为“石油人民币”挑战“石油美元”,似乎是有点不妥的,因为所谓“石油美元”,恐怕压根就不存在!“石油美元”质疑一:把美元

  • 美元恐惊现重大“危机”?这一市场为何令交易员畏惧

    上周五,全球聚焦美国2月非农就业报告之际,金融市场可能忽略一个重大“危机”……据外媒报道,伦敦银行同业拆息与隔夜指数掉期的利差(LIBOR-OIS)当天狂飙至2012年欧债危机以来的最高水平。分析人士,尽管背后的原因还不得而知,不过这或许正预示着一场美元融资危机已迫在眉睫。这也是市场向投资者释放的一大预警信号。此外,美国国债市场也出现了令交易员畏惧的一幕,背后究竟怎么回事……预警信号之一:美元恐惊

  • 脱欧落地前 伦敦房价突然以2009年来最快的速度下跌

    北京时间本周一,据房产中介机构Acadata周一的一份报告,伦敦房价出现近十年前经济衰退最严重时期以来的最快跌速,最贵区域的跌幅最大。据房产中介机构Acadata周一的一份报告,1月伦敦平均房价降至593,396英镑(820,000美元),2.6%的同比降幅为2009年8月以来最大。最贵的区域跌幅最大,Wandsworth区域以14.9%的跌幅居首,Southwark区域下跌12.2%。数据显示,

  • 日本政坛丑闻卷土重来 日元再添动力冲向100重要关口

    去年令安倍内阁一度深陷危机的森友学园丑闻,近日大有卷土重来之势。这推动日元进一步走强,以刺激美元/日元冲向100日元这一重要关口。由于贸易量和货币政策放弃等原因,日元汇率自2006年以来,可能首次冲破100大关。此外,日本财务大臣麻生太郎也因森友学园丑闻而压力大增,财务省近畿财务局在丑闻调查中出具的土地买卖相关审批文件,存在被篡改的嫌疑,再次引起舆论轩然大波。“2018的主题是美元兑日元能否跌破1

  • 原油期货3月26日上市交易 这些交易事项你应该知道

    上海国际能源交易中心3月12日发布通知称,原油期货自2018年3月26日起上市交易,当日8:55-9:00集合竞价,9:00开盘。交易保证金为合约价值的7%;涨跌停板幅度为5%。第一个交易日的涨跌停板幅度为基准价的10%。基准价由能源中心在上市前一交易日公布,交易手续费人民币20元/手,平今仓交易免收交易手续费。通知明确,原油期货自2018年3月26日起上市交易,当日8:55-9:00集合竞价,9

  • 美联储加息或对经济复苏有害!2018年4次加息恐泡汤

    美联储近期似乎正在紧缩其货币政策:去年10月开始逐步缩减其4.5万亿美元资产负债表的规模;同时,市场预计美国也在推进逐步加息的计划。3月20日至21日,美联储将举办下一次货币政策会议。最高决策者最近的发言显示今年加息次数可能达到4次——多于12月预测的3次加息。但是,圣路易斯联储主席、美联储高层中的少数鸽派布拉德(JamesBullard)表示:美联储2018年如加息4次可能会降低通胀率——特别是