推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇要闻 > 正文

投资者押注经济增长将加速 三大股指又双叒叕创新高

2018-01-12 15:42:32 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  讯周四(1月11日),道琼斯工业平均指数创下历史新高,因为者押注增长将会加速h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m

  该指数上涨205.60点,至25574.73点,创下历史新高,波音领涨。如果经济增长速度加快,波音公司是最有可能获益最多的公司之一。

纳斯达克综合指数也创下历史新高,上涨0.8%,至7211.78点,苹果股价上涨0.6%。标准普尔500指数上涨0.7%,收于2,767.56点,创下历史新高,股受到油价上涨提振而上涨推荐www.huijindi.com

  主要股指从上一交易日的下跌中反弹。标准普尔500指数和纳斯达克周三中断了连续6天上涨势头。投资者担心中国停止购买美国国债,美国退出北美自由贸易协定的可能性。

  “自去年夏天以来,我们一直在努力进行有意义的回调,”RegentAtlantic研究主管Andy Kapyrin说h~u~i~j~i~n~d~i~c~o~m。Kapyrin还表示,人们对全球同步经济复苏和即将到来的财报季感到乐观。

达美航空公司公布的调整后收益超过分析师预期,使该公司股价上涨了4.8%。房屋建筑商KB Home也公布了优于预期的季度利润,上涨12.3%。

贝莱德摩根大通富国银行均定于周五公布报告h u i j i n d i c o m。标准普尔资本智商公司的数据,第四季度收益预计将增长10.6%。

  分析师和投资者将寻找线索,以了解最近美国税法的变化将对每家公司产生怎样的影响。美国总统特朗普上个月签署了一项法案,将企业税率从35%下调至21%。

推荐阅读:国际油价持续上扬 国内成品油价或迎年内首涨

  “在静态的基础上,税收联合委员会预计,在未来10年里,企业减税将使得税收减少1.3万亿美元,”Yardeni Research总裁兼首席投资师Ed Yardeni在本周的一份报告中说www.huijindi.com。“这是一个相当大的变化,但这不是完整的图景。”

  Yardeni表示:“公司实际支付的税率可能会低于或高于21%,这取决于其他的税收调整。”

  经济新闻方面,美国生产者价格指数9PPI录得一年多来的首次下跌。在数据发布后,美国国债收益率回吐了涨幅,但10年期国债收益率仍接近3月份以来的最高水平来源www.huijindi.com

更多推荐:
>>> 融资租赁转型 回归实体经济寻新突破
>>> 意大利的公投 欧盟还受得住吗
>>> 底部确认是个磨人的过程
>>> 穆勒因“排放门”提前隐退 迪斯履新大众汽车CEO
>>> 宏观预期重构 耐心等待买点

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇导读外汇评论大行观点央行动态外汇投资课堂外汇理财资讯

  • 到中国镀“银”!马克龙带来的法式养老 你准备好了吗

    此次访华之行,法国总统马克龙重点推了一把法国的养老产业和服务,再次引发了对中国养老市场的关注。1月9日,由两国元首的见证下,中法共同签署了关于在银色经济领域合作的谅解备忘录。该备忘录旨在落实两国领导人关于推动养老领域合作的共识。根据该备忘录,双方拟成立银色经济合作指导委员会,加强政策沟通和专家互访交流,鼓励两国企业开展银色经济领域的贸易投资合作。“跟中国一样,我们在法国也要应对老龄化问题,中国人口

  • 这个国家才是下一轮市场暴动的导火索?法兴大空头警告

    据法国兴业银行超级大空头AlbertEdwards周二(1月9日)表示,日本或将是导致全球股市创纪录的牛市戛然而止的催化剂。这位知名策略师表示,日本突然收紧货币政策,可能是最终导致全球资产持续反弹终结的导火索。Edwards称,虽然大多数投资者都在密切关注美国的加息,以及欧洲央行在欧元区的逐步缩减购债规模,但他们也应该关注世界第三大经济体日本的发展情况。日本的企业利润正在飙升,通货膨胀也在上升。“

  • 美国或将退出Nafta致加元疲软 美元兑加元飙升近百点

    1月10日,据消息透露,美国将很快宣布退出北美自由贸易协定(Nafta),这导致了加元的急剧下降。美元兑加元短线上涨近90美分,涨幅扩大至0.9%,刷新两周新高至1.2580,随后有所回落。截至目前,美元兑加位于1.2550美元一线。周三(1月10日)据消息透露,美国将很快宣布退出北美自由贸易协定(Nafta)。随后,加拿大的Loonie和墨西哥的Peso正在迫不及待地对一系列头条新闻做出回应,这

  • 日元多头警惕!日银缩减超长债购买或仅为试水

    日银宣布缩减超长期国债购买规模,引发美元兑日元显著走软,荷兰国际集团认为此举可能是重要的试水,以评估迈向正常化货币政策的影响,三菱日联则预计这不大可能持续推高日元,丹斯克预计短线交投于111.65-114.50。周三(1月10日)欧市盘中,传闻有中国官员建议放缓或停止购买美国国债,推升避险情绪,日元飙升,美元兑日元一度跳水约40点至111.31,现交投于持续走软后收复部分跌幅,现交投于115.52

  • 美国即将退出NAFTA协议?一则消息令加元、比索跳水

    加拿大两名政府消息人士周三(1月10日)表示,加拿大越来越相信,美国总统特朗普将很快宣布,美国打算退出北美自由贸易协定(NAFTA)。消息人士称,他们预计在美国、加拿大和墨西哥的谈判代表将在1月下旬举行会晤,以进行第六次和倒数第二轮谈判,以实现该条约的现代化之际,特朗普将宣布这一决定。这两名消息人士表示,即使特朗普宣布美国退出NAFTA,加拿大方面也计划留在谈判桌上,因为一些谈判将继续;特朗普若宣

  • 区块链有多火?布局的公司股价暴涨 一款游戏里的猫卖几十万

    2008年,一位化名为“中本聪”的人发表了一篇关于电子现金系统的九页白皮书。一年后,他挖出了比特币的第一个区块——创世区块,这是区块链历史上第一个里程碑。十年后的今天,区块链可以说是当下最火爆的技术,很多硅谷大佬和金融巨头都在积极投资区块链行业。根据CBInsights发布的一份投资报告显示,过去的几年,美国前十大银行中,有九家都参与到了区块链行业投资,投资总金额达到2.67亿美元。在国内市场上,

  • 弱美元和强股市仍是2018年的投资主题吗?(首发年评)

    假期休息后市场正在重新启动,2018年行情正式展开。回顾2017年,是令人措手不及的一年。美元走势是自2003年以来表现最差的,而美股持续创新高,拒绝回落,一直保持到12月底。本文由LMAX交易所集团原创撰稿,并授权汇通网首发,用于将上线的汇通网2017年终专题。假期休息后市场正在重新启动,2018年行情正式展开。回顾2017年,是令人措手不及的一年。起初市场对美联储政策正常化的预期和美国政府政策

  • 巴菲特任命两位公司副总:身上流着伯克希尔的血

    亿万富翁沃伦巴菲特称将任命伯克希尔公司两名新的副掌门人是“一场向着成功前进的道路上必经的一部分”。本周三(1月10日),据CNBC最新表示,亿万富翁沃伦巴菲特称将任命伯克希尔公司两名新的副掌门人,并称:这是“一场向着成功前进的道路上必经的一部分”。据巴菲特称,在一项新的任命中,55岁GregoryAbel将于周三被任命的非保险业务副董事长、66岁的AjitJain将担任保险业务副董事长。“他们都是

  • 委内瑞拉发虚拟“石油币”挽救经济 专家看衰

    由石油支撑的加密货币是一种惊人的首创,如果这种货币还是由政府支持的,那就更厉害了。然而,虽然委内瑞拉宣称要发行名为“petro”,或者叫做“石油币”的加密货币,完成上述两项壮举,但专家们却怀疑它是否有能力或者具备充分的特质来实现其目标。俄勒冈大学的金融教授StephenMcKeon指出,所谓“石油币”将遇到的一个主要问题是——它是可变现的吗,也就是说可以进行实物交割的吗?任何由商品支撑的货币(无论

  • 美元周期性底部已显现 2018年上半年有望大涨5%

    周三(1月10日)欧市盘中,美元指数震荡走低后跌至时段内低点92.32,现收复部分跌幅,交投于92.43一线。西太平洋银行(Westpac)指出,尽管利差水平利好汇价,但2017年11月和12月美元表现仍低迷,不过目前极有可能已构筑周期性底部,2018年1月美债收益率持续上涨,支撑汇价最终将持续反弹的预期,核心观点如下。目前美指初步筑底,对汇价而言,本周核心事件为北京时间周五(1月12日)21:3