推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇评论 > 正文

在今年英镑可能在“沉睡的火山”的名单上

2017-12-07 18:21:23 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  在一年前,外汇交易认为最好避免购买欧洲的货币和债券,而这些将正是2018年最热门的选择h_u_i_j_i_n_d_i_c_o_m

  在2016年年底,分析人士曾回避了英镑和欧元的预测,但这些可能是他们明年推荐的最重要的货币。

  法国兴业银行(Societe Generale SA)驻伦敦师基特朱克斯(Kit Juckes)在写给客户的一份报告中写道:“随着危机后的政策体系结构,推高了资产价格和固定了债券的收益率、而且信贷息差和波动性是不受影响的,者只需要在持股与抽离之间做出选择,这可能是所剩下的要做的一切了,并需要找到一个安全的投资环境。”他还提醒投资者“当心沉睡的火山”

  英国退欧似乎还会引发更多的问题,而不是最终的答案,但多数分析人士似乎同意的一件事是,英镑明年可能会走强。这一观点主要与英国将于2019年3月退出欧盟之前与欧盟达成过渡协议的信念有关。

  美银美林银行(Bank of America Merrill Lynch)的首选交易策略是购买英镑,而且荷兰国际集团(ING Groep NV)预计,明年初英国货币将达到1.40美元,这是越来越多的策略师正在转向英镑,然后还预测在2018年底前进一步升至1.50美元。

  “自英国退欧公投以来,英镑一直受到影响,但许多坏消息已经在价格中体现了,”在荷兰国际集团的策略师克里斯特纳在给客户的一份报告中写道huijindi.com。达成一致的协议“将是驱散英镑不确定性疲弱的解药,会重新审视对英国经济前景的正面评估,以及对英国央行政策预期的强硬重新定价。”

  欧元是2017年表现最好的10国集团的货币,但让许多人认为,今年的一些事件可能预示着欧元的终结。高盛集团、摩根士丹利、法国兴业银行和荷兰国际集团仍保持乐观,因为欧洲央行取消了刺激,欧洲大陆的经济增长前景仍在继续改善。

  “外汇储备经理们还没有开始支付他们的欧元减持”,由Francesco Garzarelli领导的高盛策略师在一份报告中写道,他们建议在单一货币兑日元的长期头寸上,作为一种平衡美元的方式。“继续流入欧元区的资产应该会支持欧元,即使利率保持在低水平。”

  法国兴业银行预计,明年德国国债的收益率可能会上升,这将使欧元受益来源huijindi.com。而摩根士丹利预计,欧元兑瑞士法郎将走强。

  由于今年的法国和荷兰选举没有出现政治上的混乱,在于投资者可能对该地区的下一个政治风险担忧。意大利变得自满。该国将在5月之前举行选举,反政府的五星运动目前在一些民意调查中处于领先地位。法国农业信贷银行、花旗集团摩根大通公司都在推荐意大利债券的看跌头寸会进入新的一年。

推荐阅读:银行可能会损失15%的欧洲股票交易收入

  花旗集团策略师Jamie Searle和Jamie Searle在给客户的一份报告中写道:“我们继续相信,意大利的选举有可能产生更多的动荡huijindi.com。”“我们因此进入2018年,对债券的看法是悲观的。”

  对于几乎所有的银行来说,它们认为2018年将是债券收益率走高的一年。法国的债务很可能会面临供应方面的阻力,而欧洲央行的购买行动将开始拖累德国国债。摩根大通建议,在欧洲最安全的证券上,10年期和30年期债券的卖空头寸是完全空的。瑞信(Credit Suisse)认为,德国国债是10年期国债收益率从目前的0.29%升至1%的最大输家之一,而摩根士丹利(Morgan Stanley)和法国农业信贷银行(Credit Agricole)则建议出售德国国债和美国国债。

  “我们尤其看到了德国国债收益率的上行风险,”由安德鲁加斯威特(Andrew Garthwaite)领导的瑞士信贷策略师写道h_u_i_j_i_n_d_i_c_o_m。“我们可以看到,鉴于欧洲经济增长强劲、欧洲央行(ECB)对利率预期过于保守、欧洲央行(ECB)在2018年9月结束量化宽松,以及一些迹象显示通胀被低估,收益率将在2018年结束时接近1%。”

  1月份葡萄牙有可能再度进入各种关键债券指数,葡萄牙就是证明这一点的国家。 这个的原因是本月晚些时候惠誉评级(Fitch Ratings)提升投资级别,这是三大评级中的第二家。 荷兰合作银行(Rabobank International),摩根大通(JPMorgan)和法国农业信贷银行(Credit Agricole)仍然看涨,即使该国债券在11月份连续第八个月上涨。

  “在葡萄牙有一个明显的情绪转变 - 葡萄牙希望最终恢复周边地位,因为它逃脱了救援时代的引力拉动,”由理查德·麦圭尔(Richard McGuire)领导的拉博银行策略师在给客户的一份报告中写道,预测收益率超过德国,从158个基点开始缩小40个基点。 “葡萄牙债券应该跑赢意大利和西班牙的同行来源www.huijindi.com。”

更多推荐:
>>> 证监会12月9日核发IPO批文 14家企业筹资总额预计不超过54亿元
>>> 上市银行不良率短期增速趋缓难言拐点
>>> 需求回暖缓慢 沪锌小幅回调
>>> G20行情来了!A股紧跟热点
>>> 姜洋:严厉打击内幕交易、市场操纵等违法违规行为

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇导读外汇要闻大行观点央行动态外汇投资课堂外汇理财资讯

  • 全面解析:为何爱尔兰边境问题成英国脱欧最大绊脚石

    英国脱欧谈判进程中爱尔兰与北爱尔兰边界问题引发了大的波动,对某些人来说甚至是情感上的波动。欧盟与英国在这310英里爱尔兰边界问题上意见不一。爱尔兰方面坚决反对硬性边界的出现,担心这会破坏“耶稣受难日协议”,而这个协议的签订结束了长达30年的宗派暴力对抗。欧盟关税联盟使欧盟成员国内部人员和货物可以自由流通,现在英国要求脱欧不禁让人怀疑英国的经济和政治前景。开放贸易关系对爱尔兰经济至关重要,而英国是其

  • 弹劾特朗普?民主党:现在不是时候

    当地时间12月6日,美国国会众议院对民主党众议员格林(AlGreen)提出的弹劾总统特朗普的议案进行表决。议案最终以364:58的压倒性结果被否决。126位民主党众议员与共和党议员一起反对弹劾特朗普的这项议案。格林在弹劾议案中表示,特朗普的执政建立在偏执和种族主义的基础上。“特朗普为美国社会带来太多的危害,因此不适合担任美国总统,应该进入弹劾程序,审判和最终被取消总统职位。”当天投票举行前,格林在

  • 中企海外发债再破历史量级 多数都是中国人在买

    12月7日,据彭博新闻社报道,今年中国境内市场利率大幅走高,汇率企稳反弹,大批中资企业转向海外进行债券融资,境外美元债发行规模创历史新高。在摩根大通看来,这一趋势并未完结。摩根大通债务资本市场中国主管谢桐接受彭博采访时表示,预计今年中资主体仅美元计价的境外债券供给规模或达1800亿美金的量级,明年有望再增长10%左右至2000亿美元。这一口径包括了企业、金融机构和主权三类发行人。根据彭博汇总数据,

  • 美联储埃文斯:12月加息理由不充分 或应推迟到明年夏天

    芝加哥联邦储备委员会主席查尔斯-埃文斯(CharlesEvans)表示,12月加息的理由并不“明显”,他补充说,如果在明年夏天之前推迟加息,并看看通胀和市场对物价上涨的预期是否会被提振起来,那就更明智了。“也许是时候停下来看看通胀预期是否会与我们的2%目标一致了。”埃文斯在接受《纽约时报》采访时表示,“如果判断是我们可能低估了2%的通胀目标,或许我们会暂时停止加息,评估更多的信息,这或许等到201

  • 政府又现“关门”风险 美国政府债务上限问题再成市场焦点

    最近一段时间,金融市场一直在密切关注美国税改进程。然而本周后半段,美国政府面临的债务上限问题成为另一大市场焦点。按照日程表,美国国会在9月通过的临时性财政拨款法案将于12月8日到期,这可能再度导致美国政府面临“关门”风险。尽管大多数分析师预计,美国方面仍会将法案临时延期,美国政府“关门”风险几率低,但其债务问题仍值得长期关注。债限危机再度袭来按照计划,本周五(12月8日),美国联邦政府的运作资金将

  • 小心!3个月美元Libor走高 十年前曾见证金融危机爆发

    据彭博,虽然外界对特朗普税改获得通过带来的企业减税和经济提振抱有很大希望,但有一个风险苗头已经出现,衡量美国金融资产的基准借贷利率Libor报价正悄无声息地来到了金融危机以来的最高水平。Libor,伦敦同业拆借利率(LondonInterBankOfferedRate),是大型国际银行愿意向其他大型国际银行借贷时所要求的利率。它是在伦敦银行内部交易市场上的商业银行对存于非美国银行的美元进行交易时所

  • 美国税改出现进展 共和党考虑22%企业税率

    《华盛顿邮报》援引两名知情人士报道称,美国共和党领导人正在考虑减少计划中的企业减税规模。该报称,共和党领导人正想方设法寻找新的收入,以便覆盖减税成本。美国税改确实取得历史性突破,但立法流程还没有走完。在轮到特朗普出场前,必须解决参议院版本税改案和众议院上个月通过的版本之间的分歧,之后两院需要协商达成一个共同版本,然后分别再度提交各自全体投票。通过之后,便可以提交特朗普签字以最终生效为法案,该过程或

  • 美国官方预警:1/6的对冲基金杠杆比例突破纪录

    凤凰国际iMarekets编译自Zerohedge,金融稳定办公室发布报告极好地列出了市场在任何时刻所面临的风险,这些风险要比各届美联储主席愿意承认的大得多。例如“市场风险仍居高不下且持续增加”、“低波动性和持续低利率都是由美联储和其他央行造成的,可能提倡过度承担风险,从而萌生脆弱点”。下图反映了不同资产的市场风险情况。绿色风险低,红色表示风险高根据报告,尽管金融稳定办公室指出强劲的利润增长、稳定

  • 空头或将更加肆无忌惮 明年美元还要大跌!

    华尔街策略师们齐声表示,鹰派的美联储、经济尚未全速运转、“特朗普交易”的试探性复苏——所有这些都不足以提振美元明年的表现。美元势将录得10多年来最糟糕的一年,而悲观预测仍在不断增加。分析师们表示,随着全球经济增长步伐加快,各国央行将采取更为强硬的立场,明年美元在危机后牛市的稳步瓦解将得以确认。“提防沉睡的火山和被严重低估的货币。”法国兴业银行全球固定收益策略师KitJuckes在周二(12月5日)

  • 明年美元将温和复苏 2019年金银才会大爆发

    荷兰银行(ABNAmro)周二(12月5日)预测,因美元正寻求复苏,2018年黄金价格可能不会有太大的涨幅。该行预计金价将于2019年上涨。荷兰银行预计明年金价将跌至1250至1200美元/盎司,面临巨大的下行压力。“我们不再预计金价将在2018年上涨,”荷兰银行资深贵金属和钻石分析师GeorgetteBoele说,他还指出美元预测有所变化。“2018年,美元不太可能被大幅抛售,原因包括美国名义收