推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇导读 > 正文

高盛2018年七大顶级交易火热出炉!

2017-11-17 22:33:43 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  美国时间周四早上,高盛集团公布了该集团的2018年推荐,高盛看涨欧元以及韩国、印尼和印度货币,再度看好新兴市场,将做空矛头对准美国国债h u i j i n d i c o m

NO.1:做空10年期美股国债

高盛建议,做空10年期美债的目标收益率水平为3.0%,止损位为2.0%。这是高盛针对预计美联储进一步加息和美债期限溢价的仓位。

  不断上升的定期溢价与美联储收紧货币政策相矛盾,但高盛表示,这次情况有所不同。通胀的不确定性和不断收缩的美联储资产负债表的结合,应该会给借贷成本带来上行压力,尤其是在2018年下半年。

NO.2:做多欧元/日元

高盛建议,做多欧元/日元的目标点位是140,止损位为130来源www.huijindi.com。这是高盛针对预计美元相对持平、资本继续流入欧元区采取的交易。高盛预计,未来几个月,欧元兑美元会升至1.20,美元兑日元会升至120.

  其指出,在欧元区增长回升、成员国政局形势向好、欧洲央行开始关注撤出宽松的背景下,很多者认定不再适合做空欧元,资金将继续流入欧元区,这应该会在该地区利率仍低的环境下支撑欧元。

  日元方面,日本央行奉行控制收益率曲线的政策,美元对日元汇率仍然与长期美国国债收益率高度相关。上月安倍赢得国会选举连任后,日本央行这一政策料将延续。

  高盛预计,日本央行行长黑田东彦可能会认为宽松政策取得的成果还不足以让央行扭转政策来自huijindi.com。因此,美元对日元汇率将再次接近周期高位。

NO.3:做多新兴市场指数

高盛的数据,全球经济持续同步增长对新兴市场经济体来说是个好兆头。高盛建议做多MSCI新兴市场指数。

  高盛建议做多该指数的目标位是1300点(预计上涨15%),止损位是1040(预计跌8%)。这是高盛做多新兴市场成长周期的方式汇_金_网。这也是高盛继2017年之后又一次将做多新兴市场股市列入年度顶级交易。

  从估值角度看,新兴市场股票和自身历史水平相比不算便宜,目前处于历史市盈率范围的前14%水平,但和美股相比仍然便宜,相对历史范围的后38%水平。这有望为一场全球性的避险事件提供一定缓冲。

NO.4:做多欧元区五年、五年远期通胀互换

  高盛建议,做多从当前起五年内欧元区远期预期通胀率,目标水平2.0%,止损位1.5%。这么操作是在通过欧元区通胀互换做多欧元区的通胀溢价汇_金_网

NO.5:做多新兴市场债券指数EMBI Global Index,做空美国高收益债券指数US High Yield iBoxx Index

  高盛建议通过EMBI全球指数做多新兴市场的美元信用债,通过iBoxx美元流动性高收益指数(iBoxx USD Liquid High Yield Index)做空美国高收益信用债,两个仓位名义比率1.5倍,起始位为100,回报目标106,止损位96.

推荐阅读:外美国出现1994年以来最宽松的金融环境

NO.6:持有多样化的亚洲成长资产,通过外汇相对价值来对冲利率风险

  高盛建议做多权重均等的印度卢比、印尼盾和韩元货币篮子,同时做空权重均等的新加坡元和日元货币篮子,假设起始水平为100,总回报目标位为110,止损位95.

NO.7:通过做多巴西雷亚尔、智利比索和秘鲁新索尔以及做空美元的方式,来做多全球成长资产和非原油大宗商品

  在强劲的贸易增长和强劲的全球经济活动中,工业金属价格将保持坚挺,高盛认为,通过外汇交易,可以从这一趋势中获利。

  高盛建议,做多波动率加权的巴西雷亚尔、智利比索和秘鲁索尔货币篮子(权重分别为0.25、0.25和0.5)对美元。假设起始位为100,总回报目标位108,止损位96.

  高盛指出,过去二十年,巴西雷亚尔、智利比索和秘鲁索尔面对全球贸易和外部需求增加都有走高反应,而且在本世纪经济危机爆发的十年前它们都表现很好。

热门关注

  法兴“大空头”:警惕下一个熊市导火索

  用数据说话——A股走牛的真相原来是这样

  摩根资产:中国股市具备吸引力 或加大配置

  一夜之间 似乎整个华尔街认为美股崩盘在即

推荐信息:
>>> 傅克友:搞清医生吃回扣根源才能找准治理方向
>>> 澳博控股首三季溢利16.1亿元 减少22.4%
>>> 海螺水泥:控股股东拟减持不超2000万股
>>> 沪指午后小幅震荡 资源股持续萎靡
>>> 央行拟6月上旬开展MLF操作 并择机启动28天逆回购操作

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇要闻外汇评论大行观点央行动态外汇投资课堂外汇理财资讯

  • 外美国出现1994年以来最宽松的金融环境

    北京时间11月17日据《华尔街日报》报道,美联储虽然不断加息,但金融环境仍越来越宽松。芝加哥联邦储备银行发布的最新数据显示,一项衡量资金和信贷经金融市场在经济中流通的轻松程度的指标处于1994年以来最为宽松的水平。最新全美金融状况指数为-0.93,意味着金融状况几乎较平均水平宽松1倍标准差。这项芝加哥联储指数的最新数据或在未来几周根据将来的数据被修正,但过去18个月的大部分时间里,朝着更宽松状况发

  • 基金大佬:金融危机遗留问题一个都没解决!

    一个月前,悲观的DavidEinhorn曾大声疾呼:“这个市场周期永远不会转变吗?”DavidEinhorn是美国著名对冲基金经理,也是绿光资本GreenlightCapital的创始人。Einhorn认为,对于价值投资策略来讲,当前市场仍然非常具有挑战性,因为成长型股票的表现一直优于价值型股票,这种情况的持续存在导致市场怀疑价值投资是否可行。当一种投资策略受到质疑的时候,当前的周期就可能转变了。

  • 哪支股票是2018年最大赢家?最有可能的都在这

    对于2018年,你可能需要考虑卖掉手中的“FAANG”股票投资组合。FAANG股票——脸书、亚马逊、苹果、奈飞以及谷歌母公司Alphabet(FacebookInc,Amazon.com,AppleInc,NetflixInc,AlphabetInc)——已经经历了一个暴涨的2017年,涨幅达到了73%。RenaissanceInvestmentManagement这家投资管理公司的首席投资官迈克

  • 美联储卡普兰:通胀将逐步升向目标 对加息持开放态度

    美国达拉斯联储主席卡普兰(RobertKaplan)周四(11月16日)表示,美联储会正在2%的通货膨胀目标上取得一些进展,并对继续渐进加息持开放性和积极思考的态度。卡普兰当天在休斯敦演讲时称,他预计劳动力市场将继续摆脱疲软,并且对经济增长有信心,因为家庭杠杆已经降低。他表示,“如果美国经济发展远远超越充分就业水平,就有理由加息了。”他认为,“对未来的会议可能加息的观点持开放态度,审慎风险管理意味

  • 一图看懂过去100年里美国顶级公司市值变化

    100年后,美国市值最大的公司将会是哪家?从下图可以看出,很可能不是苹果。100年来美国顶级公司市值变化该图由成本估算网站HowMuch.Net提供,使用福布斯的数据确认了过去100年里美国的顶级巨头公司。圆圈的大小表示公司经通胀因素调整后的估值,各公司按不同行业进行了颜色标注。HowMuch.Net的RaulAmoros指出,每年排名前十的公司都会发生变化。1917年,美国钢铁公司雄踞第一,而到

  • 反向指标王来了!高盛2018年七大顶级交易一览

    2017年剩下的时间已经不多了,高盛最近公布了针对2018年全球金融市场最初的七个交易建议。高盛认为,这代表了其对未来经济展望最确定性的市场观点。高盛对2018年全球金融市场最初的七大预测如下;预测1:准备好美联储实行更多加息,通过做空10年期美国国债来重建定期溢价。看空美国10年期国债收益率,目标位定于3%,止损位定于2%。预测2:随着美元保持震荡走平,继续看多欧元兑日元汇率。高盛将欧元兑日元的

  • 中产阶级的九大标准你满足了吗?

    美国商务部表示,9月份美国储蓄率从3.7%下跌至3.1%,达到2007年12月以来的最低水平。自2015年以来,储蓄率一直在稳步下降。截至2016年底,美国家庭信用卡债务的平均值大约为16000美元,全美57%美国人的储蓄还不到1000美元。但是你如果问一个美国人:你是中产阶级吗?大多数美国人给予肯定的回答。根据盖洛普2016年的调查数据,58%的美国人认为自己是中等或上等阶层;38%的人表示自己

  • 美国众议院通过共和党税改方案 但参议院税改投票将面临严峻挑战

    美国众议院周四通过了共和党的全面税改方案,使得共和党和特朗普朝着他们最重要的法案获得成功又近了一步,这也是美国几十年来最大规模的税改。当天,众议院以227票赞成、205票反对的投票结果通过了税改法案。没有民主党议员投赞成票,另有13名共和党议员投了反对票。此次通过的税改方案两周前才刚刚推出,共和党领导人希望税改法案能在圣诞节前递交给总统特朗普签署,但由于参议院税改方案的通过面临更大的挑战,因此这样

  • 结售汇顺差进一步巩固 跨境资金流动更趋平衡

    继9月银行结售汇转为顺差之后,10月顺差形势进一步巩固,显示了我国市场参与主体结售汇意愿更趋理性,跨境资金流动的基础更加稳定和平衡。国家外汇管理局16日公布的最新数据显示,10月银行结售汇顺差28亿美元。记者观察,今年1至8月,银行结售汇一直保持着逆差,月均逆差141.5亿美元,9月银行结售汇终于转为顺差3亿美元。外汇局新闻发言人指出,这说明境内外汇供求保持基本平衡。他进一步称,10月我国跨境资金

  • 美众议院通过税改议案 下一步将由参议院表决

    美国众议院周四批准了一系列影响企业,个人和家庭的广泛的减税措施,共和党人及总统特朗普向大范围的税法改革迈出了重要的一步。众议院以227-205票数通过了税改议案,下一步将由参议院来进行投票。众议院议长保罗·瑞安(PaulRyan)在投票前表示:通过这项法案是我们能够做的一件最重要的事情,既能够促进经济增长,又可以帮助正在挣扎的中产阶级家庭。投资者已经为税收改革的前景欢呼,美国股市在众议院投票结束之